Так хочу рассказать!

Отрава - любовь
- Словно выпитый яд.
Вот застыл на мне вновь,
Твой безжалостный взгляд.

И нависшая суть
 Недосказанных слов,
Я ищу к тебе путь,
Средь тревожности снов.

Так хочу рассказать.
Как мне больно любить!
Проще было б сбежать,
Все простить и забыть.

Но прильну, неспеша,
Я губами к руке.
И зайдется душа,
В бесприютной тоске!

Дай мне сил - закричу!
:"Я устала! Прости!"
Видно не по плечу,
Ложь твою мне нести.

Только страсть разрывает,
И в лицо жаром кровь.
Яд испить предлагает,
Вновь, отрава - любовь!


Рецензии
Это признание, криком разрывающее тишину...

Мишка   18.02.2011 07:45     Заявить о нарушении
Точно подметил! На тот момент. так и было! Спасибо, Миш! С теплышком! Жанна.

Милость Божья   21.02.2011 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.