Одни глаза и плачут, и смеются

Одни глаза и плачут, и смеются,
Одни уста то сладкие, то -  яд.
Любви слегка лишь стоит прикоснуться,
Как сразу  будешь ею ты распят.

Душа горит – никто не замечает,
Душа кричит, но все кругом молчат.
Любовь как волк: пресытившись, кусает,
А будучи голодной, съест волчат.

Все крестятся, но молится не каждый
И слабая свеча согреет  тех,
Кто, всмотрится в зрачки любви однажды,
Стараясь искупить вину за всех.


Рецензии
Отлично !Прекрасно!С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   14.09.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Авиэтта   15.09.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.