Спи спокойно, родная!

______А ты спишь и не знаешь...
_____________________В.Бутусов


Спи спокойно, родная,
Пусть рассеется грусть!
Спи спокойно, родная!
Я из моря вернусь!

А ты спишь и не знаешь –
Здесь такая луна!
А ты спишь и не знаешь –
За бортом тишина…

Я всегда возвращался
Из далёких морей.
Я к тебе возвращался –
Ты в объятьях согрей!

А ты спишь и не знаешь,
Как искрится волна.
А ты спишь и не знаешь –
Здесь такая луна!..

Ты меня, как обычно,
Вспоминала во сне…
Я тебя, как обычно,
Вспоминал в тишине…

Как всегда, на рассвете –
Дымка лёгкого сна.
Как всегда, на рассвете
Заискрится волна…


Рецензии
это прекрасно! какая чистая, тонкая романтика, оттенок лёгкой грусти! очень красиво! пусть ОНА ждёт тебя!

Инна Кожина   21.08.2010 23:43     Заявить о нарушении