она

С шампанским я давно на «ты»
И что с того
Ты танцуешь в брызгах под звон бокалов
Разлетаются вдребезги все сомненья
И  ….. сны, и мечты достигают своих идеалов

Но «она» бесится, злится
Где-то там, на подкорке души
И змеиным шепотом слышится:
«Не лги ей, сейчас, не лги….
Я одна,
медальоном на шее,
у двух сразу пылать  не смогу…
и пожаром по шелку постели…
и румянцем, чуть-чуть, поутру
Я одна…»
«Да иди ты к черту!» - обрываю…
Резко,  зло

Я люблю «смешную девчонку», и мою нежную «О»


Рецензии
я не богемный кот я лишь помойный,я даже с Влерьяновкой на вы...

Мих Голосов   12.12.2009 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.