Подарок Дедушки Мороза

На стихотворение Смотрителя Маяка
    "Здравствуй, Дедушка Мороз"

...Подари мне на макушку
Сотни три густых волос...

...Бабы будут западать,
То-то будет благодать.


ПОДАРОК ДЕДУШКИ МОРОЗА
              Юрий Жур

Вы, Смотритель Маяка,
Знаете, наверняка,
Бабы будут западать
Не на чубчик, вашу мать,
А на то, что между ног,
Чтобы Дед Мороз помог,
Вы об этом попросите
И с достоинством носите!
Если баба смотрит томно,
Не спешите, экономно
Нужно "пушку" применять,
Зря заряд не расстрелять!
Бабы до неё охочи,
Особливо среди ночи,
Да и секретарши днём
Шефов пользуют "огнём"!
Вобщем, что мне Вас учить,
Как вести себя и жить!
Пожелаю Вам успеха,
Силы, храбрости морпеха*!
_________________________
* Морпех - морской пехотинец


Рецензии
Скромно потупивши глазки при этом,
Передаю от баб Люси приветы.

Людмила Громоглазова   09.11.2009 23:03     Заявить о нарушении
С удовольствием принимаю приветы и в обратную сторону посылаю на один
привет больше! Юрий.

Юрий Жур   10.11.2009 00:21   Заявить о нарушении