Топлесс

На стихотворение Нашей Даши
     "А что такое - топлес*"

А что такое "топлес*"?
Коровам объясню:
Надеюсь, что не вопли,
Уверена: не "ню"!

Привыкла к клушам, свиньям,
Коровам, лошадям.
А для чего "бикини"?
Вопросов - тут и там!


         ТОПЛЕСС**
         Юрий Жур

Прочитан стих и тут-то
Возник вопросов лес:
Запутано, как будто,
Понятие "топлесс".

Осталось непонятно,
Имею личный интерес,
Чтоб объяснили внятно,
А с чем едят топлесс?!

Слова, конечно, новы,
При чём же клуши здесь?
Не ходят и коровы,
И лошади топлесс!

МетОдами любыми
Желателен ответ:
Считать ли тёлки вымя
Топлессом или нет?!

И сами-то Вы, Даша,
Откроете ль секрет?
Позиция как Ваша -
С топлессом или нет?
_____________________
*Так у автора, с одним "с"
**Topless - открытый верх


Рецензии
Ню-ню-ню! не ходите НЮ.С укоризной. Баба Люся.

Людмила Громоглазова   09.11.2009 23:11     Заявить о нарушении
Люсийка! Вношу ясность: НЮ - это полностью обнажённая натура, например,
со скрипкой или с презервотивом в руках (кому что нравится), а - топлесс
предполагает только обнажённый верх (например, на пляже чудачка в тру-
сиках, но без лифчика). Поэтому твоя укоризна превращается в полуукори-
зну! Но каковы нравы в нашем Королевстве! Ю.Ж.

Юрий Жур   10.11.2009 00:13   Заявить о нарушении