И оживёт вновь русская природа!

"Очей очарованье" ныне смылось
Под струями холодного дождя.

И яркость красок  вся теперь ушла,
Оставив нам одну унылость.

И первый снег растаял уж с утра,
И дивной сказки  не случилось...

И больше не способствует природа
Стихи красивые об осени слагать.

А может и дано нам время перехода,
Чтоб научились мы надеяться и ждать?!

Ведь всё пройдёт, пройдёт и непогода.
И снова вспыхнет в белоснежье красота!

И оживёт вновь русская природа!
"Мороз и солнце!" - Пушкина строка!


Рецензии