Застыло всё в холодной неподвижности

Застыло всё в холодной неподвижности,
Мохнатый иней облепил кусты,
А маленький щенок в своей наивности
Гоняет носом старые листы.

А двор, уснув, от лая чуть  поморщился,
Но заискрился  цветом серебра,
И осветила дом ночи помощница -
Большая желтоглазая луна!

Моё окно ночами часто светится,
Встречая утра раннюю зарю,
Тебя люблю, с тобой желаю встретиться,
Я за тебя молюсь,  боготворю…


Рецензии
Пусть во всем живет радость! :)

Мишка   21.01.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.