И уже не важно - рай иль ад

РЕЦЕНЗИЯ НА "ПЛОД УМА."  (Артур Мурванидзе.)


Пред иконой, голову склонив,
Молишь иступленно о прощении,
Ноги в кровь о тернии разбив,
Ты пришел к душевному смирению.

И уже не важно - рай иль ад,
Уготован за чертой не пройденной,
Ты ведь знаешь в чем ты виноват,
Перед Богом, совестью и Родиной!


Рецензии
Если молишь о прощении - знать душа твоя не на месте...

Мишка   22.02.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.