Акын 9

Как-то утром сонным (правда, плохо помню -
Видно, был уже немного пьян) 
Шел не тем маршрутом, вывески попутал
И зашел в японский ресторан.

Вид кругом нездешний, эти… как их… гейши! -
Что-то мне несли наперебой…
Гад какой-то мелкий кляксой на тарелке -
И похоже, что еще живой!!!

Ладно, мне не страшен вид закусок ваших,
Только палки надо поменять.
Палки маловаты - дайте мне лопату,
Ей удобней суши ковырять!


Автор - Планирующий Проектировщик


Рецензии
живые суши, готично

Анастасия Червячок   07.11.2009 19:05     Заявить о нарушении
Стихотворение классно поётся на мотив "Мурки" :-)))

Логиня   08.11.2009 13:04   Заявить о нарушении