От тебя ушла жена...

От тебя ушла жена,
Хлопаю в ладоши,
Разлюбить она вольна
Ты не сел в калошу

Просто в поиске она
Позабыла клятвы,
Или мутит Сатана
Собирая "жатву".

Наши барышни давно
Вере изменили,
Потому и оттого
Совесть позабыли.

Посему кончай рыдать,
Тешиться надеждой.
Лучше в руки себя взять,
А не быть невеждой.

Оглядись по сторонам,
Многие фемины
В след бросая взгляды нам-
"Пожирают спины" .

Улыбнись одной в ответ
Подмигни игриво,
Может "та", а может "Нет!" ,
Может быть блудлива...   

=D

(Моему ДРУГУ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.