Богу Богово, чёрту чёртово

Богу Богово,
Чёрту чёртово:
Волчье логово
И Лефортово.

Нет романтики, –
Убивают же!
В белом бантике
Злобы залежи!

Детонаторы,
Тело юное…
Для большой игры –
Знамя лунное!

Там традиция,
Сердцу близкая:
Белой птицею
Кровь шахидская!

Волчье логово
И Лефортово…
Богу Богово,
Чёрту чёртово!


Рецензии
Чёрт тоже божий.
:)

Иван Радион   16.01.2011 16:38     Заявить о нарушении