Эти раны...

Эти раны по тому же месту
Рвутся заново!
Эти раны только мне известны,
Раны рваные!

Их твоей лечила лестью,
Как бальзамами.
Только крови видно тесно
Там, под шрамами.

И стремится кровь беспечно
К миру пьяному.
Пусть обманные бы песни
В бездну канули!

Так любовь живёт извечно,
Кровью лакомясь.
Словно ниточку у свечки
Душит ласковость.

                19 сентября 2006 г.


Рецензии