Есть над Волгой станция Увек

Я иду по посёлку родному,
Где далёкое детство прошло,
Низко кланяюсь каждому дому,
Грустно чуточку и светло…

Сердце - сколько стучит - не забудет
Эти улочки, эти дома...
Но другие живут здесь люди,
И другою я стала сама…

Здесь, как в детстве, румянятся вишни,
Здесь, как в юности, даль ясна,
Здесь я, вроде бы, и не лишняя,
Но и, в общем-то, не нужна!

Зря ищу я знакомые лица,
Равнодушные взгляды ловлю!
Не забудется и не повторится
Ничего из того, что люблю...


Рецензии
Очень хочется чтобы стихотворени е с таким смыслом прозвучало!!!
С новым годом!

http://stihi.ru/2012/12/30/6331Я иду по посёлку родному,

С уважением Сергей.

Сергей Лютов   30.12.2012 17:15     Заявить о нарушении