Назад - в Будущее

Чужие стихи

Спорягина Ольга

Кольца Времён не существует вовсе,
А есть спираль, ведущая нас ввысь.
Но при условии: чтоб жить - не паразитом, -
Без Сокровенных знаний нам не обойтись.

И плен не нужен нам, свободным людям,
Свободным от вранья, безумия и лжи.
В кольцо мы встанем для защиты РУси,
Чтоб Родину от вражины спасти!

И не кольцо, как страж, плетёт нам сети,
А сами мы зашорили глаза.
Необходимы - правильные цели,
Тропа - тесна,  - Вселенная нужна!

Довольно топать за морковкой в пропасть,
Понуро опустив  в песок глаза.
Бог подарил нам целый Звёздный остров
И не раба он ищет - Со-творца.

Нам нужно вычистить все Родники от грязи
И на Земле все раны залечить,
Найти потерянные Родовые связи
И с благочестьем их восстановить!

Так будем жить с умом, красиво, справно
С Благословенной Троицей в ладу
На том фундаменте, где Истина и Правда, -
Тогда и ноша будет по плечу!

март 2001 г.
г. Москва


Рецензии
Так встряхнёмся же, расправив плечи
Улыбнёмся трудностям, и легче
Будет нам поддерживать друг друга
На пути большом сквозь дождь и вьюгу!

Очень понравился такой оптимистичный призыв! Удачи Вам и творческих успехов!
С добром. Юлия

Юлия Набатчикова   13.12.2009 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, этот стих Ольга написала, я её уговорила поставить. И очень за неё горжусь. Ты там исправь "сКвозь"

Галина Семёнова 2   13.12.2009 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.