письмо 82-ое в редакцию гламурного журнала

я в кулинарном деле профи,знаю толк
у самого есть пара славных ресторанов
в рецептах и в техкартах-битый волк
и знаю,что в каких дают стаканах

но как то я в провинцию попал,
там пригласили в местную кафешку,
я в жизни много  всякого видал,
и общепит учил, закончив Плешку**

меня не удивить едой крутой,
я устриц ел и кушал марципаны.
омарами,икрой и фуагрой
полны меню столичных ресторанов

и потому был просто поражен,
оформлено красиво было блюдо,
с пюре картофельным лежал шато-брийон,
в Париже не увидишь это чудо

позвал шеф-повара,на чай он заслужил,
спросил лищь- как украсил он картошку.
и он ответил,ничего не скрыв,
чертил узоры на пюре расческой

какой удар,пропавший аппетит
хотя старался не подать я вида
за общепит и за гостей душа болит
известный ресторатор Жан Давидов

**Плешка- институт народного хозяйства им Плеханова
 


Рецензии
Красоту - её ничем не испортишь! А вот аппетит... Спасибо за хорошее настроение!

Александр Владимирович Чернышев   24.09.2010 19:04     Заявить о нарушении
u mena 138 pisem v glamernij zurnal na raznie temi))))

Феликс Ручаевский   24.09.2010 19:06   Заявить о нарушении
Буду рад ознакомиться с их содержанием.))

Александр Владимирович Чернышев   24.09.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.