Красой блистать не вновь и чёрту...

Красой блистать не вновь и чёрту
И сети ставить не впервой,
А вот такому вот эскорту ,
Не доверяйся, лучше скрой...
Эскорт конечно же хорош,
Но душу за него положив
Ты ни чего не обретёшь
Лишь сердце только растревожив
Упьёшься сладким питием
Из нежных рук красоток этих...
В крови пожар остыл совсем
И вот он ад! Какие сети,
Какой там омут, страсть какая,
Ад не дарит щедроты рая,
Там не живёт и тень любви
Внимательней на них взгляни!


Рецензии