Стеклом в глазах блистаешь ярко...

Стеклом в глазах блистаешь ярко
И этим блеском неживым
Ты обжигаешь сердце жарко ,
И обращаешь ледяным 
Своим ответом ,безотрадным,-
В такой же лёд! Как звон стекла,
Так я во всём к тебе прохладным
Останусь... Что б не изрекла...


Рецензии