Не сбивайте с панталыку...

Не сбивайте с панталыку,
Я итак: туда-сюда, -
Всё плутаю в многоликом
Этом мире, господа.
Всё ищу и цель, и средства, -
Чтоб рожденье оправдать...

Получаем жизнь в наследство, -
А зачем, - не разгадать...


Рецензии