Юркну под камни

Юркну под камни
И проползу.
Кожу оставлю
Прошлому злу.

Солнце нагреет
Старый валун.
Кожа созреет
В светлости лун.

Чувств обострённых
Новая песнь.
Но обновлённой
Холодно здесь!

Ведь выползая
Так из личин
Память не станет
Помнить причин,

зачем поменяла кожу...

             2 июня 2006 г.

Лао Цзы сказал: кто никогда не меняет взглядов - больше любит себя, чем истину.


Рецензии
"Истина где то рядом"- ))

Крав Сергей   27.09.2012 08:14     Заявить о нарушении
Человек должен менять свои взгляды, если они не верные.
Спасибо!

Любовь Кравцова   27.09.2012 12:07   Заявить о нарушении