Вот опять ты пришла

Вот опять ты пришла. Но здравствуй
Я искал и скучал по тебе
В этих сумерках, в этом ненастье,
Поцелуи опущенных век.
Я тебя рисовал на стеклах,
Томным выдохом, брошенным мне,
Одиноким и слишком теплым,
Никому не понятным, знакомым всем.
Ты пришла, осушила,  здравствуй,
Твое имя печаль, твое слово -зола,
Чашкой кофе прастимся мы завтра,
А пока -извини, что зашла.


2006


Рецензии
Я тоже рисую на стеклах...

Марина Июльская   05.11.2009 17:25     Заявить о нарушении