***

Давай  забудем,
Себя  поймём,
Давай  побудем
С  Тобой  вдвоём.
Зажжём  все  свечи,
Нальём  вина,
Пусть  в  этот  вечер
Придёт  весна…
Пусть  снег  искрится 
От  света  звёзд,
И  пусть  стучится
В  окно  мороз,
В  тепле  камина
Мурлычет  кот,
Напев  старинный 
В  тиши  плывёт.
Задвинем  шторы,
Поднимем  тост
За  поезд  скорый,
Что  нас  привёз,
За  этот  вечер,
Курантов  бой,
За  нашу  встречу,
За  нас  с  Тобой.

1991 г.


Рецензии