Встречи мгновения

Встречи мгновения…
Ждут потепления
Блики остывшие люстр…
Вечером в пятницу
В шелковом платьице
Льется из сумрака блюз
Запах мускатный…
Дымчатой ватой
Плавная вьется волна
Томно и трепетно…
Просто и ветрено
Снова тобою пьяна
Легкою дрожью
Нежно по коже
Скользкая тонкая нить…
Только за столиком
Выпит джин с тоником
Жаль, но пора уходить…

Небо непрошено
Звездною крошкою,
Но я зашторю окно,
Яркие смелые
Мысли пробелами…
Это всего лишь кино!

в новом варианте здесь http://stihi.ru/2006/04/01-1948


Рецензии
Зачитываюсь вашими стихами!

Шестёрка Бубей   12.01.2012 00:42     Заявить о нарушении