Кончилось наше кино

Марина Кауханен
Вечером в пятницу,
В воздухе прячутся
Блики неоновых люстр,
Ноткой минора -
Давняя ссора –
Льется из сумрака блюз…

Запах мускатный,
Дымчатой ватой
Легкого хмеля волна
Томно и трепетно…
Как же я ветрена –
Снова тобою пьяна…

Близко до дрожи:
 –  Хочешь, продолжим?

"Очень"...но это вчера

Поздно - за столиком
Выпит джин с тоником:
– Ты извини, мне пора.

Небо непрошено
Звездами крошится,
Я занавешу окно
Черной палитрою.
Мысли сплошь титрами –
Кончилось наше кино.