РОЗА

   
Смотрю на нежный я цветок
и глажу желтый лепесток:
бутон красив и очень мил,
стебель высок и горделив.
Хотела быть бы розой я
и утопать в цветах всегда,
но вот беда - не роза я
и не блистать мне как она.
Иду от желтого цветка
и в памяти всё роза та.

Inessa Litt
Une Rose

R O S E
Quand je regarde une tendre fleur,
petale est jaune, dans le bonheur,
bouton si jolie, non, si beau,
la pousse est grande et harmonieuse.
Comme je voudrais etre une rose!
Bien entouree, magnifique pose!
Mais pourquoi que la misere? -
Je ne serais jamais comme elle.
De cette jaune fleur je m’eloigne,
mais elle presente aux memoires.

Arrangement de pier cast
Аранжировка пьер каст
Rose

 

Quand je regarde cette tendre fleur,

Ses pEtales jaunes, c’est le bonheur.

Et en rEvant d’Etre aussi harmonieuse,

Etre cette fleur je serais radieuse.

 

Mais je ne serais jamais une rose

MEme si je voulais prendre la pose, 

Et de cette fleur Etre son miroir,

A jamais prEsente dans ma mEmoire...

 

En deux quatrains de 10 syllabes, rime sur 2 vers


Рецензии