проще, тише

Проще, тише,
меня не жалейте,
погубила себя на корню?
Вам осталось одно:
Повзрослейте.
кофе, свечи,
курю.
холодна, одинока,
довольно,
вам известно всё лучше меня
я свободна
- вам больно
что живу я не для.
ноты, девять,
прощай, сто семнадцать
уравненье, остаться, люблю
что у нас на сегодня?
расстаться?
проще, тише
горю.
улыбаюсь,
Вы тоже. но всё же
бесполезно, беззначно, темно
грустно,
вместе
 - забавное слово.
вам налево
а мне - всё равно...


Рецензии
не ожидала, что ты пишешь стихи.. очень приятно тебя читать. самобытная манера,мне по душе!

Ольга Поройкова   12.11.2009 03:47     Заявить о нарушении