О Времени... и Тебе

на *Часы (Натали Сергеевна)


Тик так
тикает Время
сквозь пальцы
        неторопливо
с иронией
          или уныло
без промедлений
             и ускорений -
размеренно -
            сколько отмерено......

Тик так..
бьются секунды в такт..
сердцу, друг другу
по кругу...
          по кругу,
листая недели,
                метели,
                капели,
и вновь полетела
                листва
                остатками календаря,
                сменяя эпохи....

                Теплые вздохи
                нежностью пуха --
                в Вечности ДУши стучатся в сердца:

                Тук тук
                "закрой глаза...
                почувствуй звук..."
                Я замираю...я понимаю...
                что Вечность с тобой --
                это слишком мало...
                и я уже
                по тебе
                скучаю...


Рецензии
Леночка, это очень красивое стихотворение!
Вдохновения тебе и творческих удач!

Бэбирум   14.11.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо..
с нежностью
и Вам всего самого..

Нужная Нежность   14.11.2009 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.