Русский вариант

На стихотворение Аллы Буяновой
                "Разные жёны"

Жена, что глупа, тихо плачет в кулак:
"Муж изменил, я пойду утопиться!"
А умная - та поступает вот так:
Мужа в охапку, и за границу.

"Милый, мы бизнес откроем с тобой.
В доме у моря подлечатся нервы..."

Волосы выкрасить? Да без труда!
Стану красавицей огненно-рыжей!

Стройную хочешь увидеть? Легко!
Выберу лучшую в мире диету...


       РУССКИЙ ВАРИАНТ
               Юрий Жур

Жена узнала об измене,
Глубокий испытала шок!
Решила после бурной сцены:
Не склеить треснувший горшок!

Повстречалась с той "давалкой",
Сорвала всё с её лица,
А мужа отходила скалкой,
Спустив неверного с крыльца!

Подала в суд на алименты
И отсудила себе дом!
Весьма пикантные моменты -
Судья и был её отцом!

А дядя был её полковник,
Служил исправно в эФ-эС-Бэ,
И генералом был любовник,
Отдельный плюс в её судьбе!

Да муж не ведал, с кем связался,
Какую кашу заварил,
Он на бобах одних остался,
Надолго "горькую" запил!

















       


Рецензии
Эх! Жалко! Мужика хорошего сгубили! Плохие в любовниках не бегают!

Людмила Громоглазова   04.11.2009 16:26     Заявить о нарушении
Ещё как бегают, Люсенька! Однако из твоего отклика можно сделать вывод,
что у тебя в жизни любовники были "хорошие мужики"! Очень рад этому со-
бытию! Большое спасибо за отклик! Он по праву займёт место в общей ко-
пилке отзывов! С улыбкой, Юрий.

Юрий Жур   04.11.2009 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.