Пути к сердцу

На стихотворение Сержа Власенко
       "Путь к сердцу мужчины"

...А после жаркой ночи страстный шёпот
И завтрак первый, что ты мне накрыла.
Клубника в сливках, консоме с пашотом
И авокадо с капелькой текилы ...


                ПУТИ К СЕРДЦУ
                Юрий Жур

"Путь к сердцу мужика - через желудок!"-
Тот, кто сказал это, конечно, не мужчина:
Он в лучшем случае - обжора и ублюдок!
Жена, хороший кулинар - семьи своей вражина!

Путь к сердцу мужика, конечно ж, через секс!
Как жаждой мУчимый, не можешь ты напиться!
Секс сладкий, сдобный, словно свежий кекс,
Когда желаешь ты в любимой раствориться! 


Рецензии
О-о-о-Ё!!! В тупике.

Людмила Громоглазова   04.11.2009 16:21     Заявить о нарушении
Можно согласится с двумя вариантами! Юрий.

Юрий Жур   04.11.2009 17:38   Заявить о нарушении