Убирая лишнее

Я чувствую природу суеты,
Но этого для творчества мне мало.
У лени слишком нежные черты,
Легко поверить вновь её обману.

Чтобы цепочка потеряла смысл,
Достаточно добавить пару звеньев.
Злой умысел пробрался в нашу жизнь
И в душу каждого вселился он сомненьем.

Игра понятий. Путаница лет.
Лапта религий. Самомненье власти.
Да в задницу пошёл весь этот бред!
Я сыт таким по горло "настоящим".

Есть кровь во мне, которая течет
Из светлой старины далеких предков.
Мои Родные, нынче мой  черёд
Стать Вас достойным, выйдя вон из клетки.

Есть кровь во мне погибших на войне,
Кровь мастеров, охотников, служивых.
Меня не станет телом на земле,
Мой сын в себе откроет Рода силу.


Рецензии
И за то русичи не отделима от вас земля, что раны свои посыпали ею.
С уважением.Л.

Любовь Кравцова   12.11.2009 20:31     Заявить о нарушении
Всё верно.Признателен!

Молвинец   12.11.2009 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.