н. О

Во мне твоя звезда, Твоё солнце, Твоё небо,Твоя жизнь /
Твой ответ на вечный вопрос!
Вся Вселенная !
Всевышний послал  нас на встречу друг с другом - ради этого мгновения!
Возносящего нас к звёздам!  В море бесконечности космоса наслаждения!
Ад и рай - это две половины души
Не узнав рая - не познаешь и противоположность!
Слив воедино нас он даровал нам  познание мира!
Познание чувст, Ты ни в чём не виновата что пыталась забыть ,
Только не забыть, а воспроизвести заново экстаз,- полное слияния  двух идеально подходящих половинок одного целого,
нО_ Как не возможно соединить осколки двух разных брильянтов
Так и мы существуем в единственном экземпляре, Друг для Друга.
Я не боюсь ничего рядом,
Я твоя часть, а ты моя, и без тебя
Мне не мило Небо,Солнце, Луна.
Ветер шепчет лаского твоё имя , Что нам делать скажи,,/,
Мы рождены быть рядом, вместе, давай не мешать божьей воли,
Это не ведёт нас к истине жизни,
Скорее наоборот разбивает разрушая грани наших Осколков!
Мешая душам гармонично воссоединится..В оргазме Реинкарнации Души и Тела...Я люблю
Когда ты видишь и чувствуешь это Оранжевое наслаждение))) Моя Молодая Вечная,///



Рецензии
Прекрасно...
спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   01.12.2009 20:41     Заявить о нарушении