Я иду и снег идёт!

Я иду
и снег идёт
как сегодня
мне везет
интересно
кто обгонит
и быстрей
пойдёт вперёд.

Я иду
и снег идёт
что тогда
со мною станет
если падать
снег устанет
что  со мной
произойдёт?

Если снег
на землю ляжет
и тихонечко
уснёт
может кто-то
все ж догонит
за собою
уведёт?

Ну, а кто же
этот кто-то,
это уж моя
забота,
кого сердце
моё любит,
кого сердце
моё ждёт!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.