Не страшен дьявол тот...

Не страшен дьявол тот, что лик свой объявил,
Пугаемся скорей во тьме мы вспышки света.
Так почему, скажи, у ангельских могил
Не пролил скульптор пот и душ слеза поэта
Не задевала струн
Скорбящим горьким соло,
За столько тысяч лун
Хотя б единым словом...


Рецензии