Кто-то видит...

Кто-то видит в чёрных точках,
Кто-то в золотых кружочках
Белый свет и белый цвет.

Атмосфера на сосуды
Давит столбиком подспудно.
Да, ещё кометы страшный след.

Бурь магнитных злые будни.
А сегодня рухнул спутник
И испортил праздничный обед!

Вновь мигрень, как дятел синий
На личинку анальгина.
Ну, а  в сердце от рутины такта нет.

Сразу счёт валокардина
И сонливость, как кончина.
Заварю тогда покрепче кофе.

Не унять сердцебиенье.
И двоится точка зренья
В той аутогенной катастрофе.

Кто-то видит в чёрных точках,
Кто-то в золотых кружочках
Белый свет и белый цвет.

Говорят давленье друга
Вот - лекарство от недуга.
Лечит душу от испуга и от бед!

                12 мая 2006 г.


Рецензии
Любания, ты где?

Крав Сергей   07.04.2011 00:11     Заявить о нарушении
Тут я! Сергей, ты меня потерял?
Удачи!

Любовь Кравцова   07.04.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.