Залив Креста

Анадырь нас пургой отрезал.
Залив Креста - мальма с икрой.
Откуда синь в глазах у местной
Над амулетов пестротой?

"Здесь ревность не жила вовеки,-
Сказал мне чукча, чуть хмельной,-
А в русском видно человеке
Она присутствует порой!

У нас гостеприимство в чести.
Приходит гость, клади с женой.
И раз даёт нам Бог на месте,
Мы рады крошечке любой!"

                21 июля 2006 г.
Залив Креста-имеется в виду название аэропорта,в Эгвикиноте, очень тесного.
Мальма-красная рыба.


Рецензии
А теперь турецкие строители решают демографическую проблему. (-:

Крав Сергей   10.10.2010 11:43     Заявить о нарушении
Главное, чтобы им было хорошо(улыбка).
БлагодарЮ. Сергей!

Любовь Кравцова   10.10.2010 11:53   Заявить о нарушении