Дружеский совет

Когда тебе, приятель мой,
Не в силах справиться с собой
И стал не мил весь белый свет,
Позволь дать дружеский совет:
Ты, чтоб облегчить боль души,
Проблемы в строчки запиши,
Запрячь листочек в ящик,
Задвинь его подальше.
Потом, стремления души
Красиво в рифмы уложи,
Возьми гитару в руки,
И подбери к ним звуки.
И лишь гитара запоет,
Ты ощутишь души полет...
В груди уже не тесно
И получилась песня.


Рецензии
Хороший рецепт написания песен! Вы им пользуетесь?

Мишка   26.11.2009 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, МИШКА! Но советы давать всегда легче, сами знаете. Следовать им труднее. У

Любовь Кортункова   26.11.2009 22:28   Заявить о нарушении