Соседний столик

Ему, должно быть, года двадцать два.
Но я уверен, что примерно столько лет назад
я этим самым телом насладился.

Нет, это не припадок эротизма.
Недавно лишь пришёл в я казино,
так быстро я один не напиваюсь.
Я этим телом точно насладился.

И если я не помню, где – моя забывчивость не много значит.

Вот он сидит за столиком соседним,
а я ведь знаю каждое его движенье – под одеждой
я вижу вновь его возлюбленное тело.


Рецензии