Подари мне...

Подари мне в эту осень
Каплю нежности своей
Чтоб заботы суи бросил
взор улыбкою согрей.

От одной твоей улыбки
Расцветает лист осин ,
Нет для сердца слаще пытки,
Знать что я тобой любим.

И суровою зимою
Ты прочтёшь в моих глазах
Ведь они любви не скроют
Ты давно живёшь в мечтах.

Подари в осенний вечер
Чуть сердечной теплоты,
Чтоб расставшись после встречи
Вновь влекло туда где ты.

Чтобы стужа не покрыла,
Чтобы пели снегири,
Чтобы сердце не остыло
Ты своё мне подари. 


Рецензии
"Подари мне.." А вот и женское прошение;)
http://www.stihi.ru/2009/04/14/832

Зета Лели   19.08.2010 01:06     Заявить о нарушении
Интересный стих! :-)

Павел Обинякин   23.08.2010 20:31   Заявить о нарушении