её тя - жесть!

   .её тя… - жесть!

- отрывок из поэмы, затерявшийся…
 …во времени и в пространстве…

Эпиграф: «А ты жуй свой «горбит» без сахара!».
   Перифраз из «Сплина».

ЕЁ ТЯ… - ЖЕСТЬ!

(…)
И она снова
Вводит в себя
Нечто, что так
Похоже на чип
Как трудно жить…
Никого не любя…
- Нет!
Её «просто»
Обманули врачи

  Нет, её просто
Обманул тот дурак
Что сдох…
От СПИДа
В 90 – проклятом году
Только –
Не вытравить это
Никак
Я средств таких
Никогда не найду…

  Как тяжко жить!
С огромным «хвостом»
Воспоминаний тяжёл удав…
Сердце замерло…
Перед очередным,  «не сожжённым»…
Ещё мостом…
Оближи губы
Отведай «дав»!

(…)

-  30.10.09 г.
Ковригин Д.Э.


Рецензии
... пана цея?..
:)

Рон Вихоревский   26.10.2020 06:40     Заявить о нарушении
Поносея....
Жизнь продолжается

Дмитрий Ковригин   27.10.2020 05:18   Заявить о нарушении