Утром просыпаюсь я одна...

Утром просыпаюсь я одна,
Никто не скажет
Так тихонько:
«Вставай! Нас ждут великие дела!»
Горячий чай
Никто не принесет в кровать
И обувь сама
Протираю опять
На работу пешком
Иду под дождем
Про себя повторяя,
Что это не сон.
А ты просыпаешься
Где-то с другой
Но вспоминаешь,
Как хорошо
Нам было с тобой
И по привычке,
На ушко ей,
Шепчешь те же слова:
«Вставай! Нас ждут великие дела!»


Рецензии
С утра печалиться негоже,
Пусть день улыбку растревожит!

:)

Мишка   02.12.2009 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова!

Красапетка   03.12.2009 06:24   Заявить о нарушении