Уже не носишься ты голой...

Уже не носишься ты голой
По хате - в угол из угла,
Уже загнал в одежды холод
И души наши и тела.
Мы застегнулись на все кнопки,
Замкнули натуго ремни, -
Настолько наши стали знобки
И ночи тёмные, и дни…


Рецензии