ЧАС - ПИК

 Я в автобусе ехал с работы
 Весь обжатый людскими телами
 Ум эротикой не был загружен
 Он был набит другими делами
 Тут внезапно автобус качнуло
 Во все стороны очень сильно
 По салону рассыпались люди
 Принимая различные позы
 А когда прислонившись жопой
 К моложавому женскому телу
 То коленкой в лобок уперся
 Вверх ногами стоящему деду
 Я руками махал в надежде
 Ухватиться скорее за ручку
 Но схватил за пиписку мужчину
 И за титьку какую то сучку...

 Не сажусь я в автобус больше
 Если люди с работы едут
 И чтоб ноги не уставали
 Я с получки куплю себе кеды!


Рецензии
А за титьку схватил ты меня.
Озаботил меня на три дня!!!

Людмила Громоглазова   19.12.2009 18:17     Заявить о нарушении
Это было бы очень прекрасно
Не в автобусе, а на матрасе...)

Анатолий Нефёдов   19.12.2009 18:48   Заявить о нарушении