Сильный пол. Наблюдения

****
Патологическим он овладел искусством
всех обвинять в своих ошибках гнусных.
Чужую видел даже в том вину,
что кто-то на него не так взглянул.

****
Визжит он истеричной бабой,
из мухи делая слона.
С таким не хочется быть слабой,
а сильной - сможешь и одна.

****
Вас окружают всюду идиоты.
Лишь Вы один достойны преклоненья.
Вы нимб протрите, напишите оду
Себе любимому, взяв в Музу самомненье.

****
Он статен телом и силён.
И мускулы играют под одеждой.
Но, кровь сдавая, стонет он,
Сознание теряя неизбежно.

****
Я видела бумажные труды:
записаны все траты аккуратно.
Заправский скряга, оплошали Вы -
чернил при этом не учтя затраты.

****
Как много слов, как много громких фраз!
Какое многоцветие эмоций!
Люблю ушами, но в который раз -
тошнит уже от столь обильных порций.


Рецензии
БРАВО! Браво, милая барышня!

Александр Гаканов   16.04.2010 18:51     Заявить о нарушении
И не обидно... за сильный пол? :)))))))) Некоторые, вон, обижались.

Наталья Апрельская 66   16.04.2010 20:18   Заявить о нарушении
Когда обижаются или обижают - поступайте, как я: http://www.stihi.ru/2009/08/10/7041

Александр Гаканов   16.04.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.