Хитрый, умный кот

На стихотворение Риты Раски
   "Про жутко умного кота"

...Жил-был у неких, у одних людей
Большой, пушистый, жутко умный кот.
Он не царапал никогда гостей
И не пытался СТИБРИТЬ бутерброд.


     ХИТРЫЙ, УМНЫЙ КОТ
                Юрий Жур

Большой, пушистый, умный кот
Не цапал никогда гостей,
Не ТИБРИЛ свежий бутерброд,
Не нарушал УК* статей! 

Этот учёный, умный кот
Имел еду, имел почёт,
Освоил местный огород,
Не БОНДИЛ, что на нём растёт!

Этот любимый, умный кот
Привык "ходить" на унитаз!
Не ЛЯМЗИЛ в кухне антрекот,
А в туалет имел спецлаз!

И не пытался этот кот
На кухне СВИСТНУТЬ фарш сырой,
Он изучил водопровод
И мылся тёплою водой!

Но этот кот гулял конкретно,
Он деньги крал уже давно:
Раз плюнуть СТЫРИТЬ незаметно,
И посетить порнокино!
________________________
* УК - уголовный кодекс


Рецензии
И бегал, хоть и путь не близкий,
В порнокино с кошкоактриской.

Людмила Громоглазова   31.10.2009 21:08     Заявить о нарушении
Совершенно, Люся, справедливо! Недаром он был умный кот! С приветом и ра-
достью, что Вы снова объявились на интернете! Юрий.

Юрий Жур   31.10.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.