Тюль с кружевами не колышется...

Тюль с кружевами не колышется,
Сквозняк не дует по ногам,
И даже шороха не слышится,
Когда крадётся плавно к нам
Любовь.

Казалось бы, её присутствия
Ничто для нас не выдаёт,
И только острое предчувствие
Почти кричит, что к нам идёт
Любовь.

И нас, плывущих или тонущих,
Не глядючи на возраст наш,
Будто наивных и беспомощных,
Берёт на нежный абордаж
Любовь.

И обретаешь основания
Понять, что захватила власть,
Вошла в твой ум, вошла в дыхание,
В душе вселилась и зажглась
Любовь. 


Рецензии
Вот такая вот она - крадётся тихой кошкой и сжимает твоё сердце в тиски когтистой лапой.

Людмила Громоглазова   28.10.2009 23:15     Заявить о нарушении