Из терзающего

Хоть бы не скоро снег,    до ненависти один шаг,
ходьба переходит в бег.   Становится трудно дыша-ть.
Я не спрошу ничего,       я в запятых задохнусь:
что там, и как оно,       любишь, а я держу(сь).
Все на моих плечах        и не легко на подъем,
бедная я, несча-          стная. перебор.
зачем в беспорядке дней   встретила я тебя -
не успела остыть постель, не ускользнула иллюзия.


Рецензии