Мои любимые штиблеты

На стихотворение Людмилы Громоглазовой
            "Мои старые штиблеты"

Ничего на свете лучше нет
Старых и расшлёпанных штиблет!
Застрели меня из пистолета,
Лишь тогда откину я штиблеты!


   МОИ ЛЮБИМЫЕ ШТИБЛЕТЫ
                Юрий Жур

Ничего на свете лучше нет
Старых и расшлёпанных штиблет!
Они слаже для меня любых конфет,
Ароматней самых лучших сигарет
И желанней, чем с биде сантуалет,
Пугачёвой на концерт самой билет,
Нумизмата экспонатов раритет
И от Жура Юры пламенный привет!
Мне милей всего на свете те штиблеты,
Особливо, когда на нОги одеты,
Вот и шанс в штиблетах щегольнуть,
Острым словом всех нахалов матюкнуть:
- Прочь с дороги! Рву подмётки на ходу!
Я - Людмила Громоглазова иду!
Целый стих не сможет передать
Счастье этой парой обладать!
Застрели меня из пистолета,
Лишь тогда откину я штиблеты!


Рецензии
Расступитесь-ка ребята!
А размер ведь - сорок пятый!

Людмила Громоглазова   31.10.2009 21:06     Заявить о нарушении
Носи, носи, Люсенька, свои любимые штиблеты! Они украсят твои ножки, сло-
плечи эполеты! Всегда почитатель твоего юмора, Юрий.

Юрий Жур   31.10.2009 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.