Потребность в любви

Я не чувствую любви,
Потому что не могу,
Сидя ночью до зари
Снова чувствовать тоску.

Я не чувствую любви:
Снова надоело ждать..
Слишком редкие звонки,
Слишком много стал ты лгать.

Я не чувствую любви,
Потому что больно мне:
Лучше сердце отключи -
Оно горит в огонии.

Я не чувствую любви,
Нету в жизни счастия -
Хоть минутку подари
Своего участия.

Я не чувствую любви -
Сердце так сжимается:
Я же жду тебя, пойми,
Забыть не получается.


Рецензии
"Любите люди, надо жить
И не для фальши и обмана,
а для того чтобы любить!"

Марина Самарина 2   28.10.2009 12:34     Заявить о нарушении