Сидела грустно визави...

Сидела грустно визави
И почему-то в пол смотрела,
Давно не верила любви,
А, может, верить не хотела.
А я был искренен - почти,
И сам себя - витиеватей...

Я говорил ей: "Не грусти", -
Готовя почву для объятий...


Рецензии