От луга сладко пахнет сеном...

От луга сладко пахнет сеном,
И камнем мшистым - от ручья,
Одни с тобой мы во Вселенной,
Подумать только - ты и я.
И нет ни завтра, ни намедни, -
Лишь это краткое сейчас,
И эта страсть, как в день последний,
Соединяющая нас...


Рецензии